Соответствие производства нормативным требованиям

Показателями эффективности производства является положительное соотношение издержек и прибыли. При этом существует множество факторов, среди которых одно из важнейших мест занимает безопасность производства.
Уменьшение отказов оборудования, травматических инцидентов персонала, вреда окружающей среде и пользователям конечного продукта – это лишь несколько важных условий для достижения положительного результата производства и преимущества над конкурентами.

Все эти условия регулируются государством, профильными учреждениями и общественными организациями, издающими множество регламентирующих документов, выполнение многих из которых обязательно для менеджмента предприятия.

Любая ошибка, пренебрежение или нарушение этих требований влечет негативные последствия вплоть до прекращения производства.

Поэтому при проектировании промышленных объектов, обеспечении их оборудованием, а также обновлении производственных комплексов менеджмента следует строго соблюдать все нормы и требования, выданные регламентирующими органами.

Эта задача нуждается в профессиональном решении и есть два варианта ее решения:

  • иметь в штате предприятия отдельный департамент, который занимается вопросами соответствия;
  • при необходимости обращаться к профессионалам, которые занимаются такими вопросами каждый день.

Необходимость в подтверждении соответствия требованиям контролирующих органов может возникать очень часто. Например, при замене или обновлении оборудования или построении новых производственных площадок или при начале выпуска новой продукции. Поэтому держать для этого отдельный персонал неэффективно.

Лучше обратиться к специалистам, имеющих актуальную информацию и опыт ее использования.

відповідність виробництва нормативним вимогам - Компанія "Вега Плюс"

Компания «ВЕГА ПЛЮС» сделает все для корректной проверки производства нормативным требованиям и проведет сертификацию процессов и оборудования.

На первом этапе сотрудничества наши специалисты вместе с менеджментом предприятия проведут подробный аудит производства.

На втором этапе создается план-проект проверки и достижения соответствия и сертификации.

На третьем этапе наши специалисты внедряют решения по обеспечению выполнения условий протоколов и сертификатов соответствия качества и безопасности.

Финальным этапом является проверка независимых контролирующих органов с формированием соответствующих актов, утверждающих эффективность работы.

ПрАО «ВЕГА ПЛЮС» имеет многолетний опыт работы с промышленными предприятиями и оборудованием многих производителей. Мы готовы предложить универсальные системные решения автоматизации и мониторинга, отвечающие международным требованиям качества и безопасности без снижения производительности.

Мы готовы предоставить следующие услуги:

  • применение собственных методологических решений по применению актуальных стандартов к производственному процессу;
  • проведение экспертизы соответствия оборудования, производственных процессов и продукта международным стандартам качества и безопасности;
  • проведение аудита производства перед проверками контролирующих органов;
  • проектирование, поставка, монтаж и настройка оборудования, отвечающего актуальным требованиям качества и безопасности;
  • инсталляция, настройка, обновление компьютерных систем и программного обеспечения, соответствующих требованиям регуляторных органов;
  • разработка и внедрение систем мониторинга и управления производственными процессами, соответствующими актуальным требованиям соответствия международным стандартам;
  • сертификация оборудования, процессов и продукта;
  • сопровождение проверок контролирующих органов, формирование и хранение банка данных для анализа и последующего использования предприятием.

Мы поможем вам обеспечить соответствие вашего производства и продукта международным стандартам и требованиям.

Мы всегда открыты для контакта!

Получите у специалистов компании ''ВЕГА ПЛЮС'' консультацию по обеспечению соответствия нормативным требованиям